über uns

Wir – Jan Springer und Stephan Klein stehen für gute, bodenständige Küche, so wie Oma auch  gekocht hat. Natürlich -wie damals auch schon- mit frischen Produkten aus der Region und ohne Geschmacksverstärker.
Mit unserer Philosophie „Gutbürgerlich und Essen wie bei Oma“ bieten wir eine große Bandbreite – von peppigen Burgern, bis hin zum Essen wie bei Oma, mit dem Schebbfleffl aus der Suppenschüssel.

Das heißt aber nicht, dass wir nichts anderes können. Wir servieren in unserer Monatskarte gerne auch mal internationale Küche und gehen bei Ihren Veranstaltungen und Feiern auf Ihre Wünsche ein.

Die Mischung macht es, genauso wie bei uns. Selbstgemachte Spätzle von Jan (dem waschechten Schwaben) vereinen sich mit dem schwäbischen Nationalgericht Linsen von Stephan (dem reig’schmeckten aus Sachsen-Anhalt).

Kochen ist unsere Leidenschaft!
Essen darf Ihre Leidenschaft sein!

Lieferpartner